DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> Китайская грамота :: Просмотр темы - �меет-ли данная песенка чтолибо общее с китайским?
Вернуться на сайт Китайская грамота Китайская грамота
форум для изучающих китайский язык

FAQ FAQ     РџРѕРёСЃРє РџРѕРёСЃРє     Пользователи Пользователи     Группы Группы     Регистрация Регистрация  
  Профиль Профиль     Войти Рё проверить личные сообщения Войти Рё проверить личные сообщения     Р’С…РѕРґ Р’С…РѕРґ  

�меет-ли данная песенка чтолибо общее с китайским?

Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему     Ответить РЅР° тему     РЎРїРёСЃРѕРє форумов Китайская грамота -> Самые разные РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ Рѕ китайском языке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goody
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РЎР± Май 13, 2006 9:37 pm      Р—аголовок сообщения: Р�меет-ли данная песенка чтолибо общее СЃ китайским? Ответить СЃ цитатой

Приветствую, мне давненько было интересно, имеет-ли данная песня из одного польского фильма чтолибо общее с настоящим китайским, или это элементарная галиматья.
Р’РѕРїСЂРѕСЃ
Увы моих познаний китайского хватает лишь чтобы сосчитать до десяти, как одному известному персонажу.
�нтересно что скажет кто-нибудь знающий китайский язык.
Скачать и послушать аудио в формате .wav можно по этой ссылке
http://eng.webfile.ru/952471
2 мегабайта. Кому не лень - развлекитесь, да скажите толком шизуха это или правда китайский?
Очень хорошо!
С уважением!

Последний раз редактировалось: Goody (Чт Май 18, 2006 1:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goody
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: Р’С‚ Май 16, 2006 12:40 pm      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Да нуже! Самому интересно стало - неужели никто тут не знает китайского, и неможет отвтетить на такой простой вопрос?
РњРґСЏ
Любовь
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РЎСЂ Май 17, 2006 5:39 am      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Мне почему-то кажется, что это не китайский, хотя... Но песенка прикольная! Очень смешно!
Goody
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РЎСЂ Май 17, 2006 2:24 pm      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

О, Любовь я так рад что вы откликнулись!
Благодарен. Я стесняюсь
...
А теперь вопрос к остальным - неужели на форуме нет человека который с уверенность может на слух различить и точно распознать китайский??? Вопрос Оба-на...
vansin
Студент
Студент

Сообщение Добавлено: Р§С‚ Р�СЋРЅ 08, 2006 4:57 pm      Р—аголовок сообщения: Re: Р�меет-ли данная песенка чтолибо общее СЃ китайским? Ответить СЃ цитатой

послушал, это точно не кит. яз.

может быть ветнамский?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему     Ответить РЅР° тему     РЎРїРёСЃРѕРє форумов Китайская грамота -> Самые разные РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ Рѕ китайском языке Часовой РїРѕСЏСЃ: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: