DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> Китайская грамота :: Просмотр темы - Вопрос по учебнику Задоенко
Вернуться на сайт Китайская грамота Китайская грамота
форум для изучающих китайский язык

FAQ FAQ     РџРѕРёСЃРє РџРѕРёСЃРє     Пользователи Пользователи     Группы Группы     Регистрация Регистрация  
  Профиль Профиль     Войти Рё проверить личные сообщения Войти Рё проверить личные сообщения     Р’С…РѕРґ Р’С…РѕРґ  

Вопрос по учебнику Задоенко
РќР° страницу Пред.    1 , 2

Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему     Ответить РЅР° тему     РЎРїРёСЃРѕРє форумов Китайская грамота -> Учим китайский
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
diatonika
Студент
Студент

Сообщение Добавлено: Р’С‚ РќРѕСЏ 21, 2006 4:09 am      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

[quote="nihay"]
Цитата:
А где тексты берете?

Ну дык я же говорю - записываю с аудиокурса.

А вообще: вот тута большая свалка всего: http://community.livejournal.com/magazeta/89159.html

Я от жадности почти все скачал - больше 6 Гиг! Круто
� еще пару книжек прикупил...

Задоенко добью и потом буду потихоньку раскапывать.

А я наоборот иероглифы пока игнорирую. Оно особо не надо - на работе все равно все документы на английском, а нужен разговорный - для личных контактов.

А сосредотачиваться нужно именно на том что пока меньше получается. Я так думаю.

Уважаемый Нихау, я так понимаю, что при обучении по Задоенко не имея текстов в книге вы пишите как слышите? �ли у вас уже есть тексты, а пишите вы их для самоконтроля? Если они есть, то вышлите мне по вводному курсу. Я не рискую сама составлять тексты, т.к. часто сомневаюсь в том, что слышу, а иногда я слышу то, что хочется, вот такая проблема Очень-очень все плохо... � меня возмущают тексты с большим количеством неизвестных слов. Например, в тексте mai cai не знаю he второй тон, хотя я честно выучила урок 3, где he река! Фиг знает
hǎo знаю как "хорошо", РЅРѕ СѓР¶Рµ РёР· РґСЂСѓРіРѕР№ РєРЅРёРіРё!
Tǔdòu hǎo tā Картошка хороша РѕРЅР°... так СЏ понимаю?HELP!!!

� еще, кто-нибудь качал из http://community.livejournal.com/magazeta/89159.html
програмку Learn Chinece 2006? скачалась только демо версия, что дальше? кому платить, куда? Может есть кто-нидь тут из Беларуси?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему     Ответить РЅР° тему     РЎРїРёСЃРѕРє форумов Китайская грамота -> Учим китайский Часовой РїРѕСЏСЃ: GMT + 6
РќР° страницу Пред.    1 , 2
Страница 2 из 2

Перейти: