DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> Китайская грамота :: Просмотр темы - Дружественные форумы и сайты
Вернуться на сайт Китайская грамота Китайская грамота
форум для изучающих китайский язык

FAQ FAQ     РџРѕРёСЃРє РџРѕРёСЃРє     Пользователи Пользователи     Группы Группы     Регистрация Регистрация  
  Профиль Профиль     Войти Рё проверить личные сообщения Войти Рё проверить личные сообщения     Р’С…РѕРґ Р’С…РѕРґ  

Дружественные форумы и сайты

Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему     Ответить РЅР° тему     РЎРїРёСЃРѕРє форумов Китайская грамота -> Чайная
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
globj
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РЎР± РђРїСЂ 29, 2006 2:31 am      Р—аголовок сообщения: Дружественные форумы Рё сайты Ответить СЃ цитатой

Увидев данный сайт и форум я понял, что на данный момент появляются многие проекты, которые имеют почти схожие цели.

Вот скажем тот форум который мы с товарищами запустили.

Форум русско-китайской дружбы - http://cpcfriend.com/index.php

�ли Ориенталер. Сайт для скачивания материалов по восточным языкам. http://orientaler.com/index.php

Вот у меня и возникает мысль. А что если попытаться сотрудничать? Ведь цели то у нас всех в некоторых аспектах схожи.
Julia
Основатель
Основатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:15 pm      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Давайте сотрудничать. Я только за.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
globj
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РЎР± Май 06, 2006 2:16 am      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Julia писал(а):
Давайте сотрудничать. Я только за.

Отлично!

А как Вы относитесь к вычитке книг? Вот в этой теме идёт вычитка книги Горелова "Стилистика современного китайского языка".
http://orientaler.maxxinet.com/index.php?topic=16.0

Дело в том что подобные книги в электронном варианте пригодятся многим изучающим китайский язык. Так как их можно будет намного быстрей скачать, и работать с вордом этой книги, а это ещё проще, нежели с ПДФом.
Julia
Основатель
Основатель

Сообщение Добавлено: РџС‚ Май 12, 2006 6:23 pm      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Я положительно отношусь к вычитке, но сейчас у меня на это нет сил - мне просто нельзя проводить много времени в сидячем положении - брюхо мешает Весело
Поэтому ближайшие полгода вряд ли смогу вам быть полезной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Любовь
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РџРЅ Май 15, 2006 7:55 am      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Globj, спасибо за ссылки, я узнала столько нового! Очень смешно! Кстати, я смотрю Вы из Нижнего Новгорода, а я как раз учусь в Санкт-Петербургском филиале НГЛУ. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
globj
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: Р’С‚ Май 16, 2006 7:07 pm      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Julia писал(а):
Я положительно отношусь к вычитке, но сейчас у меня на это нет сил - мне просто нельзя проводить много времени в сидячем положении - брюхо мешает Весело
Поэтому ближайшие полгода вряд ли смогу вам быть полезной.

А зачем же всё взваливать на себя? Думаю найдутся люди на данном форуме, которым эти материалы в электронном виде очень даже нужны.

Поэтому я предлагаю открыть тему, в которой будет указана ссылка на вычитку. Нужно только чтобы Вы указали раздел, в котором это можно будет сделать.

Любовь писал(а):
Globj, спасибо за ссылки, я узнала столько нового! Кстати, я смотрю Вы из Нижнего Новгорода, а я как раз учусь в Санкт-Петербургском филиале НГЛУ.

Сейчас напишу Вам.
Sergey SPb
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РџС‚ РђРІРі 25, 2006 3:47 am      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Дружище Глобж, я даже больше начинаю понимать даже не увидь я этот сайт. (См. административный раздел).
Кстати, сотрудничество это совсем неплохо.
Elen_ka
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: Р’С‚ РќРѕСЏ 06, 2007 1:21 pm      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

а вот на этом сайте я нашла интересный конкурс для любителей Китая http://www.lingvo.ru/taibi/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему     Ответить РЅР° тему     РЎРїРёСЃРѕРє форумов Китайская грамота -> Чайная Часовой РїРѕСЏСЃ: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: