DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> Китайская грамота :: Просмотр темы - летний лагерь в Китае
Вернуться на сайт Китайская грамота Китайская грамота
форум для изучающих китайский язык

FAQ FAQ     РџРѕРёСЃРє РџРѕРёСЃРє     Пользователи Пользователи     Группы Группы     Регистрация Регистрация  
  Профиль Профиль     Войти Рё проверить личные сообщения Войти Рё проверить личные сообщения     Р’С…РѕРґ Р’С…РѕРґ  

летний лагерь в Китае

Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему     Ответить РЅР° тему     РЎРїРёСЃРѕРє форумов Китайская грамота -> Учим китайский
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polina
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РџРЅ Май 07, 2007 5:26 pm      Р—аголовок сообщения: летний лагерь РІ Китае Ответить СЃ цитатой

Очень хочу поехать летом в такой лагерь для взрослых, изучаю язык полгода. Кто-нибудь может поделиться информацией, где такие есть?
Контакты, ссылки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rimka
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: Р’С‚ Май 08, 2007 12:58 am      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Привет! тоже задавала подобный вопрос чуть раньше тебя......никто не ответил....зато я нашла офигенный форум, где можно много всякой полезной инфы узнать. и народ там в теме:
http://polusharie.com/

З.Ы. Это не реклама и не спам.....это реальная тема!
Михаил55
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РџС‚ Сен 28, 2007 12:49 pm      Р—аголовок сообщения: Re: летний лагерь РІ Китае Ответить СЃ цитатой

Polina писал(а):
Очень хочу поехать летом в такой лагерь для взрослых, изучаю язык полгода. Кто-нибудь может поделиться информацией, где такие есть?
Контакты, ссылки...

http://www.worldlinkedu.ru/summer_camp.php и для взрослых если возьмете программу на 4 недели - то летний лагерь и получится, у них там столько прикольных мероприятий! Подмигиваю
Elen_ka
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: Р’С‚ РќРѕСЏ 06, 2007 1:13 pm      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

с каким уровнем знаний есть смысл ехать в лагерь? и на какой срок? я новичок, очень интересуюсь!!!!
Михаил55
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РџС‚ РќРѕСЏ 09, 2007 11:56 am      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Elen_ka писал(а):
с каким уровнем знаний есть смысл ехать в лагерь? и на какой срок? я новичок, очень интересуюсь!!!!

У них же все на русском языке, вот тут http://worldlinkedu.ru/chinese_language.php сказано, что 6 основных уровней у них.

Количество иероглифов Уровень
Нисколько Полный Начинающий (Уровень 0)
Больше, чем 300 Начинающий (Уровень A)
Больше, чем 800 Элементарный (Уровень B)
Больше, чем 1 500 Промежуточный уровень (Уровень C)
Больше, чем 2 500 Продвинутый (Уровень D)
Больше, чем 3 500 Профессиональный (Уровень E)
Михаил55
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РџС‚ РќРѕСЏ 09, 2007 12:06 pm      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Elen_ka писал(а):

Это не лагерь, он для подростков, это просто програма на 4 недели для иностранцев, которые учат китайский, с турами в пекине и китае, спортивными мероприятиями и вечеринами и мастерскими типа каллиграфии или ушу.
Вот я и сказал, что получается что-то похожее на международный лагерь, я сам принимал участие в россии в протестантском мессионерском лагере еще студентом, эх давно это было:roll: Подмигиваю

а здесь в китае все по-другому, конечно, но у мирлинка мне нравится организация
Elen_ka
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РџС‚ РќРѕСЏ 09, 2007 12:22 pm      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Михаил55 писал(а):
Elen_ka писал(а):

У них же все на русском языке, вот тут http://worldlinkedu.ru/chinese_language.php сказано, что 6 основных уровней у них.

Количество иероглифов Уровень
Нисколько Полный Начинающий (Уровень 0)
Больше, чем 300 Начинающий (Уровень A)
Больше, чем 800 Элементарный (Уровень B)
Больше, чем 1 500 Промежуточный уровень (Уровень C)
Больше, чем 2 500 Продвинутый (Уровень D)
Больше, чем 3 500 Профессиональный (Уровень E)

Это все понятно, я посмотрела, я спрашиваю вот о чем: есть ли смысл ехать при "0" уровне, может все же сначала здесь хоть поучиться, тогда при "погружении", мне кажется, будет больший эффект?
Михаил55
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РџРЅ РќРѕСЏ 12, 2007 8:12 am      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Решать где учиться и с какого уровня, конечно, Вам, на этот счет 2 разных мнения. Первое заключается в том, чтобы максимально изучить дома, а потом ехать практиковать в страну. Жить будет легче, конечно, барьер языковой будет ниже. IMHO, которое есть второе, лучше сразу изучать в Китае, иначе что qiao, что tiao будет навеки произноситься вами как 'тяо', так говорят многие русские, начавшие изучать китайский в россии. �ли tian произноисть как тянь. Думаете, китайцы их понимают? Ни фига подобного.

С другой стороны, вам может повезти и попадется хороший препод в России Подмигиваю
Julia
Основатель
Основатель

Сообщение Добавлено: РџРЅ РќРѕСЏ 12, 2007 10:11 pm      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

�МХО, лучше сначала поучить китайский в России с преподавателем-носителем, который очень хорошо говорит по-русски ну или очень хорошим русским преподавателем, а потом ехать в Китай. Больше выгод извлекаешь, если уже знаешь какие-то основы - все-таки главное, чему учит языковая среда, - это лексика, устойчивые выражения, аудирование. А базу лучше, по-моему, усваивать с объяснениями на русском.
Как понимаете, найти хорошего преподавателя китайского в России непросто. Поэтому вариант - сразу ломануться в Китай во многих случаях может быть и лучше. � тут, и там - как повезет.
Опять же - если сразу поехать в Китай, то первые несколько месяцев можно учить язык "на драйве" от поездки, а потом уже по накатанной. В России есть шанс заскучать после второго занятия и бросить.
Опыт показывает - в группе из 5 человек один почти всегда бросает занятия в самом начале. Независимо от того, какой язык, какой препод, какое время, какая нагрузка. Просто... куража не хватает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen_ka
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: Р’С‚ РќРѕСЏ 13, 2007 12:49 am      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

и еще все от средств зависит Грустно ((
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему     Ответить РЅР° тему     РЎРїРёСЃРѕРє форумов Китайская грамота -> Учим китайский Часовой РїРѕСЏСЃ: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: