DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> Китайская грамота :: Просмотр темы - Вниманию желающих изучать китайский в СПб
Вернуться на сайт Китайская грамота Китайская грамота
форум для изучающих китайский язык

FAQ FAQ     РџРѕРёСЃРє РџРѕРёСЃРє     Пользователи Пользователи     Группы Группы     Регистрация Регистрация  
  Профиль Профиль     Войти Рё проверить личные сообщения Войти Рё проверить личные сообщения     Р’С…РѕРґ Р’С…РѕРґ  

Вниманию желающих изучать китайский в СПб

Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему     Ответить РЅР° тему     РЎРїРёСЃРѕРє форумов Китайская грамота -> Учим китайский
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stas_voronkov
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РЎСЂ РћРєС‚ 24, 2007 12:34 pm      Р—аголовок сообщения: Вниманию желающих изучать китайский РІ РЎРџР± Ответить СЃ цитатой

Желающим изучать китайский язык с нуля в СПб.
Не могу найти курсы, которые бы в ближайшее время открывали бы обучение, потому что нет желающих. Нашел ряд курсов. Стоимость, как правило, от 3000 в месяц. Так что если соберется еще несколько человек, начнем учиться))
Энтузиасты, откликнитесь)
+7 (904) 610-41-72
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WS
Аспирант
Аспирант

Сообщение Добавлено: РЎСЂ РћРєС‚ 24, 2007 2:10 pm      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

лично я хочу уточнить лишний раз:
вам репетитор нужен (препод, курсы и т.п.) и вы ищете людей для "придания массовке массовости"?
или же вы сами предлагаете услуги репетитора???
stas_voronkov
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РЎСЂ РћРєС‚ 24, 2007 3:03 pm      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Нужны те, кто хочет учить китайский. Нужно 4 человека, чтобы открыли группу. Уже один (я) есть. Еще, соответственно, 3 человека. Ну хотя бы 2.
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему     Ответить РЅР° тему     РЎРїРёСЃРѕРє форумов Китайская грамота -> Учим китайский Часовой РїРѕСЏСЃ: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: