|
Китайская грамота
форум для изучающих китайский язык
|
Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор
|
Nata L
Абитура
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 11:31 pm
Заголовок сообщения: Посоветуйте программу для записи/прослушивания произношения
|
|
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйства, программу для записи и прослушивания своего произношения. Только мне хотелось бы именно простую программку, не профессиональную (те, которые позволяют совершать массу действий над звуковыми файлами, например, Nero, Sund Forge, Praat (эта совершенно не подходит для моего компа)). �менно записать свой голос через микрофон, а затем прослушать. В интернете есть много всего, как платных, так и бесплатных. Среди freeware искала, но там столько всего, мне трудно разобраться. Думаю, такой вопрос интересует не только меня.
Спасибо всем, кто хоть чем-то поможет.
|
|
|
|
|
Julia
Основатель
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:19 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
имхо, Sound Forge вполне можно использовать и для таких "дилетантских целей", там несложно разобраться в основных функциях. А так вроде ж в виндовсе стоит какая-то программа для звукозаписи - непрофессиональная как раз, и устанавливать ничего не надо.
вот где-то в аннотации к какой-то программе для изучения языка встречала такую штуку: записываешь свое произношение, а потом прога сверяет это с некими эталонами носителей языка, выдает коэффициент - насколько хорошо ты говоришь. �нтересно, хотя фигня скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Р’С‹
не можете
начинать темы
Р’С‹
не можете