DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> Китайская грамота :: Просмотр темы - Аудио в mp3 к учебникам Задоенко
Вернуться на сайт Китайская грамота Китайская грамота
форум для изучающих китайский язык

FAQ FAQ     РџРѕРёСЃРє РџРѕРёСЃРє     Пользователи Пользователи     Группы Группы     Регистрация Регистрация  
  Профиль Профиль     Войти Рё проверить личные сообщения Войти Рё проверить личные сообщения     Р’С…РѕРґ Р’С…РѕРґ  

Аудио в mp3 к учебникам Задоенко

Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему     Ответить РЅР° тему     РЎРїРёСЃРѕРє форумов Китайская грамота -> Учим китайский
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег�
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: Чт Dec 06, 2007 3:42 am      Р—аголовок сообщения: РђСѓРґРёРѕ РІ mp3 Рє учебникам Задоенко Ответить СЃ цитатой

Я не очень старательный "изучатель" мандарина. Тем не менее иногда возникает и время и возможность. Уже штук 5 учебников задоенко (начальный курс Китайского) в разных местах валяется, а учить толкром не получается. Дело в том, что звук к ним на кассетах. А кассетники - вчерашний день, к компактным и батареек не напасешься, а рядом с 220в обычно есть чем заняться помимо китайского. С другой стороны мп3 плееры и в телефонах, и специализированные компактненькие с наушником в каждом углу валяются. Да и ноутбук всегда с собой. Вот только сесть и перегнать кассеты в мп3 не получается как-то - ну не настолько я фанат - так, между делом отдельные фразы пытаюсь освоить. Вот и сейчас от купленного месяц назад, уже пятого идентичного учебника кассеты положил не помню где. Нет ли где-нибудь в сети уроков к этому курсу в мп3? компактненько, удобно и со вкусом (странно, что с учебником только устаревшие кассеты продают - ну невозможно с ними работать! Вчерашний день!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WS
Аспирант
Аспирант

Сообщение Добавлено: Чт Dec 06, 2007 4:30 pm      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Последние учебники Задоенко и Хуан Шуин продаются уже с компакт-дисками, только сдаётся мне что там запись не в формате мп3, а в формате сиди-аудио.
К просьбе присоединяюсь: если у кого есть мп3, слейте пжлста куда-нить для общего пользования.
Олег�
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: Чт Dec 06, 2007 7:06 pm      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

WS писал(а):
К просьбе присоединяюсь: если у кого есть мп3, слейте пжлста куда-нить для общего пользования.
А я уже скачал вчера, после написания этого поста, файл

Zadoenko_Vvodnyi_kurs_audio.zip 50РњР±

В нем 4 мп3 файла, содержат уроки с 1 по 16
� сылку на сайт, где этот файл взял, я кажется то ли здесь в обной из тем прихватил, то ли в яндексе набрал поиск по комбинации Задоенко mp3. Но вот найти вновь что-то пока не получается Грустно .
Олег�
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: Чт Dec 06, 2007 7:19 pm      Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Собс-но, поиск по названию файла дает кучу ссылок. Например, косвенно, на этот http://club-shaolin.ru/hanyu/index.htm сайт.
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему     Ответить РЅР° тему     РЎРїРёСЃРѕРє форумов Китайская грамота -> Учим китайский Часовой РїРѕСЏСЃ: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: