Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор
|
Олег�
Абитура
|
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 3:42 am
Заголовок сообщения: Аудио в mp3 к учебникам Задоенко
|
|
|
Я не очень старательный "изучатель" мандарина. Тем не менее иногда возникает и время и возможность. Уже штук 5 учебников задоенко (начальный курс Китайского) в разных местах валяется, а учить толкром не получается. Дело в том, что звук к ним на кассетах. А кассетники - вчерашний день, к компактным и батареек не напасешься, а рядом с 220в обычно есть чем заняться помимо китайского. С другой стороны мп3 плееры и в телефонах, и специализированные компактненькие с наушником в каждом углу валяются. Да и ноутбук всегда с собой. Вот только сесть и перегнать кассеты в мп3 не получается как-то - ну не настолько я фанат - так, между делом отдельные фразы пытаюсь освоить. Вот и сейчас от купленного месяц назад, уже пятого идентичного учебника кассеты положил не помню где. Нет ли где-нибудь в сети уроков к этому курсу в мп3? компактненько, удобно и со вкусом (странно, что с учебником только устаревшие кассеты продают - ну невозможно с ними работать! Вчерашний день!)
|
|
|
|
|
WS
Аспирант
|
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 4:30 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
Последние учебники Задоенко и Хуан Шуин продаются уже с компакт-дисками, только сдаётся мне что там запись не в формате мп3, а в формате сиди-аудио.
К просьбе присоединяюсь: если у кого есть мп3, слейте пжлста куда-нить для общего пользования.
|
|
|
Олег�
Абитура
|
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 7:06 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
WS писал(а):
|
К просьбе присоединяюсь: если у кого есть мп3, слейте пжлста куда-нить для общего пользования.
|
А я уже скачал вчера, после написания этого поста, файл
Zadoenko_Vvodnyi_kurs_audio.zip 50РњР±
В нем 4 мп3 файла, содержат уроки с 1 по 16
� сылку на сайт, где этот файл взял, я кажется то ли здесь в обной из тем прихватил, то ли в яндексе набрал поиск по комбинации Задоенко mp3. Но вот найти вновь что-то пока не получается
.
|
|
|
|
|
Олег�
Абитура
|
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 7:19 pm
Заголовок сообщения:
|