DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> Китайская грамота :: Просмотр темы - преподаватель китайского языка
Вернуться на сайт Китайская грамота Китайская грамота
форум для изучающих китайский язык

FAQ FAQ     РџРѕРёСЃРє РџРѕРёСЃРє     Пользователи Пользователи     Группы Группы     Регистрация Регистрация  
  Профиль Профиль     Войти Рё проверить личные сообщения Войти Рё проверить личные сообщения     Р’С…РѕРґ Р’С…РѕРґ  

преподаватель китайского языка

Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему     Ответить РЅР° тему     РЎРїРёСЃРѕРє форумов Китайская грамота -> Биржа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena.wang
Абитура
Абитура

Сообщение Добавлено: РЎР± РЇРЅРІ 12, 2008 10:19 pm      Р—аголовок сообщения: преподаватель китайского языка Ответить СЃ цитатой

Дорогие друзья. Рада с вами познакомиться. Я китаянка, но я живу в Москве уже 1 год. Очень смешно! Мне нравится Россия и Москва. Теперь я преподаю китайский язык в школе, но только 2 раза в неделю, поэтому у меня есть много времени. Если вы хотите учиться
китайскому языку, позвоните мне 8-906-791-31-53. цена за час - 300р.
[/b]
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему     Ответить РЅР° тему     РЎРїРёСЃРѕРє форумов Китайская грамота -> Биржа Часовой РїРѕСЏСЃ: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: