Добавлено: Пт Мар 24, 2006 2:11 pm
Заголовок сообщения: О сайте
Хотел бы выразить искреннюю благодарность создателям сайта, наконец то я нашёл материал для того чтобы начать изучение языка.
Желаю процветания проекту!
И заодно небольшой bug-report
- на сайте, в разделе учебники не скачивается: Задоенко Т., Хуан Шуин. Основной курс.
Спасибо ещё раз за вашу работу!
нажал... однако картинка там
http://www.lingvochina.ru/images/olimpic.bmp
700 килобайт... если передавить в JPEG будет килобайт 50... пожалейте пользователей dial-up и прочих платящих за трафик... если бы не тяжкое похмелье не стал бы никогда регистрироваться на форуме чтоб рассказать об этом.... если бы не оно же рассказал что не так с версткой сайта, но определенно что-то не так, ибо правая колонка налево наползает...
zapson, спасибо вам и вашему похмелью за ценные предложения. они позволят сделать сайт лучше.
картинку переделаю в ближайшее время. с версткой сложнее
, но тоже посмотрю.
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:13 am
Заголовок сообщения:
MeiLi, я ленивая и увлекающаяся натура.
сайт был склепан на порыве вдохновения на 4 месяце беременности, когда работать было не охота, а китайским заниматься - хотелось.
теперь у меня есть несколько крупных пожирателей времени - один из них ходит пешком под столом и издает из них звуки непонятной языковой принадлежности, а второй - постоянно звонит и требует переводов деловых документов. но просто я остыла...
вот все и висит практически в том состоянии, в каком я это оставила, когда легла на сохранение в роддом. А было это уже больше полутора лет назад
ну не удалять же сайт? какая-то полезная информация здесь есть, так что нехай живе, а там может у меня пойдет второй пик увлеченности сайтостроительством.
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
Вы
не можете
редактировать свои сообщения
Вы
не можете
удалять свои сообщения